miércoles, 16 de marzo de 2011

Descomposicion de alimentos

Objetivo: Sabes que pasa con los alimentos durante ocho dias dentro de un frasco

Desarrollo:
1.- Conseguir tres huevos. Poner uno en un lugar frio, otro en un lugar caliente y otro en un estado templado 
2.- Observar su olor y color durante ocho dias.
3.- El ultimo dia poner unos huevos en agua y ver lo qe ocurre.

Resultados:

              dia1                                                    dia 8
huevo1:   Huevo en estado normal.                    no floto y siguio del mismo color
huevo2:   Huevo en estado normal.                    no floto y siguio del mismo color
huevo3:   Huevo en estado normal.                    fue el unico huevo que floto y le salieron manchas grises

Observaciones: Los huevos 1 y 2 no tuvieron efecto el huevo 3 fue al que le salieron las manchas y floto cuando le pusimos agua.

Conclusiones: Los alimentos se descomponen mas facil por medio de la temperatura alta que la baja









Esta practica esa subida por: Mauricio Macouzet Romero